Снимки экрана (iPad)

Описание

Для всех новых читателей последний выпуск бесплатно!

Журнал "Коллекция Караван историй" – это уникальный продукт, открывший принципиально новое медийное направление. Благодаря уникальным автобиографическим романам, принадлежащих перу самых известных и востребованных представителей российского шоу-бизнеса, издание в считанные месяцы завоевало популярность, продемонстрировав беспрецедентные данные по динамике охвата аудитории.

Журнал «Коллекция Караван историй» - это эксклюзивные материалы о жизни звезд, смелые признания в жанре романа, самые громкие материалы из архива «Каравана историй» и лучшие проекты фотохудожника Екатерины Рождественской.

Cогласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ журнал относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

----------------------------------------
Доступна подписка на 1, 6 и 12 номеров стоимостью 75р, 299р и 699р соответственно. Необходимая сумма будет списана с аккаунта iTunes при подтверждении покупки. После оформления подписки вы будете получать все новые выпуски, начиная с месяца оплаты. Подписка автоматически продлевается за 24 часа до ее окончания. Функцию автопродления подписки можно отключить в настройке вашего Apple ID. Подписка также не будет продлена автоматически, если будет увеличена ее стоимость. Нельзя отменить купленную подписку в течение всего срока действия.
Условия использования: https://www.seven-days.ru/page.php?ID=265

По возникающим вопросам пишите на apps@7dn.ru

Что нового

Версия 4.0

Вы можете заметить небольшими внешние изменения, а мы просто полностью обновили внутреннюю платформу приложения и подготовили его к новому функционалу.
Приятного чтения!

Оценки и отзывы

3.0 из 5
1 оценка

1 оценка

GizDS ,

Верните журналы, вышедшие до ноября 2016

После весенних обновлений в приложении отсутствуют журналы, выпущенные до ноября 2016 года. А я за них заплатил в своё время

21w ,

Super!

Thank you for this app! Наконец-то можно почитать мой любимый Караван Историй. Очень удобно, радует что электронный формат не уступает настоящему журналу. Даже удобнее на мой взгляд. Спасибо!

Конфиденциальность приложения

Разработчик Seven Days Publishing House CJSC указал, что в соответствии с политикой конфиденциальности приложения данные могут обрабатываться так, как описано ниже. Подробные сведения доступны в политике конфиденциальности разработчика.

Не связанные с пользова­телем данные

Может вестись сбор следующих данных, которые не связаны с личностью пользователя.

  • Данные об использова­нии
  • Диагностика

Конфиденциальные данные могут использоваться по-разному в зависимости от вашего возраста, используемых возможностей или других факторов. Подробнее

Поддерживается

  • Семейный доступ

    С помощью семейного доступа приложением смогут пользоваться до шести участников «Семьи».

Вам может понравиться