Снимки экрана

Описание

Закваски «Живой Баланс» предназначены для получения высококачественной, свежей, натуральной домашней кисломолочной продукции. Что очень важно, закваски не содержат посторонних примесей и небезопасных консервантов, а это благоприятным образом сказывается на качестве продуктов.

Закваски отличаются высоким содержанием молочной кислоты и кисломолочных бактерий. Продукция, полученная в результате сквашивания заквасками «Живой Баланс» способствует поддержанию здорового климата в организме человека. При регулярном употреблении таких продуктов болезнетворные и гнилостные микробы прекращают свое развитие в кишечнике, восстанавливается микрофлора, укрепляется иммунитет, отмечается нормализация пищеварения и другие положительные воздействия на организм.

Закваски "Живой Баланс" помогают не только получить вкусные и натуральные продукты питания, это средство с широким спектром действия, обладающее рядом исключительно благотворных качеств.

Что нового

Версия 1.3.6

- улучшена производительность

Конфиденциальность приложения

Разработчик Sergey Chernykh не сообщил Apple о своей политике конфиденциальности и используемых им способах обработки данных.

Нет сведений

Разработчик будет обязан предоставить сведения о конфиденциальности при отправке следующего обновления приложения.

Поддерживается

  • Семейный доступ

    С помощью семейного доступа приложением смогут пользоваться до шести участников «Семьи».

Другие приложения этого разработчика

Вам может понравиться