Screenshots

Description

Приложение основано на принципах когнитивно-поведенческой терапии, зарекомендовавшей свою эффективность во всем мире. Благодаря приложению вы сможете снизить уровень собственной тревоги, улучшить настроение, понять причины поведения, периодических телесных симптомов и предупредить их возникновение.
Предназначено как для самостоятельной работы со своими мыслями, так и в помощь к индивидуальной психотерапии и психокоррекции.
Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ) работает с мыслями. Если вы еще не знакомы с этим направлением, то рекомендуем начать с блока «хочу убедиться, что мысли влияют на эмоции». В нем вы проведете ряд экспериментов и на собственном опыте убедитесь, что мысли влияют на ваши эмоции и тело.
Вы сможете пройти тестирование и узнать, какие симптомы у вас сейчас есть, насколько они выражены. А также выявить присущие вам ошибки мышления и психологические механизмы, помогающие вам с ними справиться. Пройдя тестирование повторно через 1 месяц, 2 месяца и год, вы увидите, насколько приложение помогает вам. Вы можете дать согласие и стать анонимным участником исследования эффективности дистанционной самопомощи русскоязычным людям всего мира, а также позволите нам улучшить это приложение.
В платном разделе приложения вы можете самостоятельно обнаружить когнитивные ошибки и с помощью приведенных техник исправить их. Также вам будет предложена система домашних заданий, которые позволят внедрить в жизнь изменения мышления, закрепить полученные результаты и улучшить ваше настроение на длительное время. Успехов в освоении!

What’s New

Version 1.04

Улучшение пользовательского интерфейса

App Privacy

The developer, Svetlana Osipova, has not provided details about its privacy practices and handling of data to Apple. For more information, see the developer’s privacy policy.

No Details Provided

The developer will be required to provide privacy details when they submit their next app update.

Supports

  • Family Sharing

    With Family Sharing set up, up to six family members can use this app.

You Might Also Like