Снимки экрана (iPhone)

Описание

Уверен, Вы не раз сталкивались с проблемой, когда нужно вспомнить, какие показания Ваших счетчиков воды, электричества и газа последний раз передавались в соответствующие службы. Хорошо, если у Вас полный порядок с документами и все квитанции лежат в одном месте - можно просто заглянуть туда. А если нет?
Тогда, добро пожаловать в "Мои счетчики"!

Хранить информацию о любом количестве счетчиков установленных в разных местах, их показания, цену учитываемых ими ресурсов, стоимость израсходованного газа, воды, электроэнергии (да хоть воздуха, если у Вас есть такой счетчик) теперь можно в своем любимом iPhone.

Настройте уведомления и iPhone напомнит Вам, что пора снять показания счетчиков или запланировать очередную поверку.

Кроме того, Вы можете отправлять данные о Ваших счетчиках (показания, дата и др.) по электронной почте или через SMS используя настраиваемые шаблоны.

Создайте отчет по показаниям и начислениям для счетчика в формате PDF. Отправьте его на электронную почту или через iMessage или просто распечатайте на принтер с поддержкой AirPrint.

Используйте виджет "Сегодня" для быстрого просмотра последних и ввода новых показаний.

Если Вы используете программу на нескольких устройствах, то можете воспользоваться сервисом Dropbox для синхронизации данных.

Что нового

Версия 2.9.3

Приложение было обновлено компанией Apple с целью использования последней версии сертификата подписи Apple.

Добавлена возможность автоматического включения фонарика при вводе новых показаний. Включить в "Тюнинг-Параметры-Включать Фонарик".

Исправление оставшихся с ошибок в шаблонах и виджете.

Друзья! Не забывайте оставлять отзывы - это топливо для программы. Без них она "не едет".

Оценки и отзывы

4.0 из 5
Оценок: 4

Оценок: 4

Nfngirhfir ,

+

Отличное приложение!

Меп ,

-

Задумка хорошая, но приложение работает криво, с ошибками. Нужно дорабатывать, а разработчик похоже прекратил его поддержку. На письма и вопросы об ошибках не отвечает и ничего не исправляет. Не советую покупать платную версию. Очень много ошибок.

Конфиденциальность приложения

Разработчик Oleg Kalinin не сообщил Apple о своей политике конфиденциальности и используемых им способах обработки данных.

Нет сведений

Разработчик будет обязан предоставить сведения о конфиденциальности при отправке следующего обновления приложения.

Поддерживается

  • Семейный доступ

    С помощью семейного доступа приложением смогут пользоваться до шести участников «Семьи».

Вам может понравиться