Снимки экрана

Описание

Приложение МосАвтоЮрист - новый формат юридической помощи для водителей.
Скачав приложение, Вы всегда имеете под рукой актуальную информацию и юридически четкие инструкции о том, какие действия предпринять в случае ДТП или иной сложной дорожной ситуации.
Для пользователей приложения доступна опция экспресс-оценки ущерба. Она позволяет за полчаса получить точную калькуляцию ремонта поврежденного в аварии автомобиля. Это незаменимо в ситуации, когда Вы не можете на глаз определить превысит ремонт 100 тыс. руб. или нет? Четкое понимание стоимости ремонта позволит безболезненно сэкономить несколько часов на оформлении аварии по Европротоколу, не нужно будет ехать в ГАИ (при отсутствии разногласий по виновности и вреда здоровью).
Меню приложения включает разделы: Парковка (особенности парковки в Москве), ГИБДД (штрафы и наши рекомендации), ДТП (оформление аварии и вопросы виновности), КАСКО (как оформить страховой случай), ОСАГО (всё о возмещении ущерба, в том числе про ремонт по ОСАГО).
В приложении нет советов общего характера типа "обращайтесь к нам и мы все решим", напротив, мы старались сделать приложение максимально "автономным" - чтобы Вы могли найти ответ на интересующий вопрос самостоятельно и максимально быстро. Ведь вопросы могут возникнуть, например, ночью - когда все знакомые юристы спят.
Основное назначение приложение - предоставить объективную информацию о ситуации в доступной и удобной форме. Вы не найдете в приложение советов как избежать заслуженного наказания за совершенное правонарушение, мы считаем, что наказание за правонарушение должно быть справедливым и неотвратимым. Однако, в приложении можно найти информацию о правильной квалификации многих правонарушений и актуальную информацию о штрафах и иных наказаниях за те или иные нарушения. Задумывая приложение мы не преследовали цель научить Вас бездумно "качать права" по любому поводу и без такового, мы стремились сделать справочник автомобилиста, где будет всегда обновленная информация об автомобильных правонарушениях и ответственности за них, о том, как правильно оформить ДТП и что делать, если Вы не согласны с виной в аварии.
И несколько слов о финансовой стороне вопроса.
Мы не предлагаем платных установок, предоплатных пакетов услуг и т. д. Или напротив - не говорим, что "всё бесплатно" и ждём вас на "бесплатной консультации в офисе", подразумевая заключение договора с большой предоплатой.
Мы честная компания, 10 летний опыт работы на Московском рынке при отсутствии негатива в Интернете говорит сам за себя.
В приложении порядка 60 статей, которые постоянно нами обновляются, добавляются новые, в том числе и по тем темам, по которым больше всего вопросов. Мы предлагаем Вам пользоваться этой актуальной информацией БЕСПЛАТНО. Но, за использование сервисов: оценка ущерба, задать вопрос и звонок юристу мы бы хотели получить оплату по факту получения Вами таких услуг и консультаций. Размер оплаты - на Ваше усмотрение.
Функционал приложения позволяет быстро и безопасно оплатить приемлемую для Вас сумму за консультацию.

Загружайте! И удачи Вам на дороге!

Что нового

Версия 1.9.8

Усовершенствована опция экспресс-оценки ущерба, которая позволяет за 30 минут узнать точную стоимость восстановительного ремонта автомобиля. Такое понимание размера ущерба сразу после ДТП существенно экономит Ваше время: если у всех есть ОСАГО, ущерб до 100 тыс. руб. и нет разногласий по виновности и вреда здоровью, то можно совершенно безболезненно не тратить время на оформление аварии с участием ГАИ.

Информация

Seller
MOSAVTOYURIST, OOO
Размер
45.8 МБ
Категория
Shopping
Совместимость

Requires iOS 9.3 or later. Compatible with iPhone, iPad, and iPod touch.

Языки

English, Russian

Возраст
Rated 12+ for the following:
Infrequent/Mild Medical/Treatment Information
Infrequent/Mild Horror/Fear Themes
Infrequent/Mild Alcohol, Tobacco, or Drug Use or References
Infrequent/Mild Realistic Violence
Infrequent/Mild Cartoon or Fantasy Violence
Copyright
© Mosavtourist
Цена
Бесплатно

Поддерживается

  • Семейный доступ

    С помощью семейного доступа приложением смогут пользоваться до шести участников «Семьи».

Вам может понравиться