Снимки экрана (iPhone)

Описание

Компания «Пятый Элемент» производит жироуловители и другое водоочистное оборудование для кафе, ресторанов, предприятий пищевой промышленности и любых производств, связанных со сбросом загрязняющих веществ в воду.

Наша продукция отличается от аналогов высоким качеством и рядом современных технологических решений, таких, как автоматические дозаторы биопрепаратов и жироуловители с автоматизированным сбором отходов «Автосбор».

Для изготовления жироуловителей мы используем качественный чешский полипропилен, устойчивый к воздействию агрессивных сред и превосходящий по эксплуатационным характеристикам китайский и российский материал. Жироуловители «Пятый Элемент» надежны и герметичны, что мы готовы подтвердить своей заводской гарантией.

В продаже вы также найдёте бассейны и купели под заказ.

Что нового

Версия 3.2.3

- Обновление платформы приложения
- Исправление языковой ошибки в каталоге товаров
- Добавлен раздел Правовой информации
- Улучшен функционал выбора даты рождения в профиле

Конфиденциальность приложения

Разработчик ООО "Пятый Элемент" указал, что в соответствии с политикой конфиденциальности приложения данные могут обрабатываться так, как описано ниже. Подробные сведения доступны в политике конфиденциальности разработчика.

Сбор данных не ведется

Разработчик не ведет сбор данных в этом приложении.

Конфиденциальные данные могут использоваться по-разному в зависимости от вашего возраста, используемых возможностей или других факторов. Подробнее

Поддерживается

  • Семейный доступ

    С помощью семейного доступа приложением смогут пользоваться до шести участников «Семьи».

Вам может понравиться