iPhone Screenshots

Description

Ресторан “Китайские Новости” был открыт 15 января 2015 года, по авторитетному мнению журнала “Афиша” “аутентичный настолько, насколько это вообще возможно”.
Если интерьер, то максимально реалистичный - интерьер ресторана имитирует китайскую торговую улицу: плакаты и реклама на китайском языке, неоновые вывески магазинов и уличных кафе, настоящая чайная лавка, подобие крохотного “чайнатауна”.
Если кухня, то не адаптированная. Составляя меню, мы старались отобрать те блюда, которые, во-первых, были бы понятны москвичам, а, во-вторых, для приготовления которых использовались доступные отечественные продукты - мясо, птица, овощи, мука, это позволило нам обеспечить приемлемую стоимость меню. Да, конечно, у нас есть супер хиты китайской кухни типа “кисло-острый суп”, “курица гунбао” или “баклажаны в чесночном соусе”.
Но главное в нашем меню - настоящие китайские пельмени из пшеничной муки; блюда из китайской жаровни на живом угле; блюда из лапши собственного производства; китайские паровые целебные супы, приготовленные на пару с добавлением целебных корений, трав и ягод; блюда в традиционном тайваньском стиле “три стакана”, а также более 40 позиций холодных и горячих блюд на основе мяса, птицы, рыбы, морепродуктов и овощей.

What’s New

Version 2.2

Улучшена работоспособность приложения
Ускорено открытие приложение
Корректировки в интерфейсе

Information

Seller
Olga Liurupova
Size
67.8 MB
Compatibility

Requires iOS 9.0 or later. Compatible with iPhone, iPad, and iPod touch.

Languages

Russian

Age Rating
17+
Frequent/Intense Alcohol, Tobacco, or Drug Use or References
Copyright
Price
Free

Supports

  • Family Sharing

    With Family Sharing set up, up to six family members can use this app.

More By This Developer

You May Also Like