Снимки экрана (iPhone)

Описание

* С мобильным приложением Такси "Наше", у вас уйдет меньше времени на заказ нашего такси!
* Благодаря точному определению вашего местоположения, вы можете не переживать, что не знаете адреса местонахождения - приложение автоматически его определит.
* Заказать такси без звонка в диспетчерскую можно одним нажатием на ярлык приложения, запустите автопоиск, или же укажите адрес в ручную. Мы подберём для вас автомобиль.
* Вы можете увидеть всю информацию по экипажу на экране вашего смартфона: его местоположение, марка, цвет, гос.номер, и время подачи.
* В приложении указаны номера диспетчерской, во время выполнения заказа, (при необходимости) вы можете связаться как с диспетчером, так и с самим водителем.
* Также при указании адреса назначения, вам будет видна предварительная сумма поездки (без учёта простоя и отклонения от маршрута) от точки А в точку Б.
* Так же в приложении имеются различные дополнительные предпочтения к авто и комментарии к заказу, которые вы можете указать при заказе такси.
Мы заботимся о качестве наших услуг, мы ценим каждого нашего клиента, спасибо, что вы выбрали нашу службу!
С уважением, Такси "Наше"!

Что нового

Версия 3

Добавлена кнопка восстановления пароля.

Конфиденциальность приложения

Разработчик Oleksandr Arsentyev не сообщил Apple о своей политике конфиденциальности и используемых им способах обработки данных. Подробные сведения доступны в политике конфиденциальности разработчика.

Нет сведений

Разработчик будет обязан предоставить сведения о конфиденциальности при отправке следующего обновления приложения.

Поддерживается

  • Семейный доступ

    С помощью семейного доступа приложением смогут пользоваться до шести участников «Семьи».

Другие приложения этого разработчика

Вам может понравиться