Screenshots

Description

Мы, Водители, создали эту платформу для того, чтобы эффективно и своевременно оказывать помощь друг-другу.
Старые механизмы и способы оказания помощи в современном мире перестали работать. Обычные профсоюзы доказали свою нежизнеспособность. Мир стремительно меняется и новые вызовы требуют новых подходов и решений. Эта платформа наш ответ на зло и беззаконие.
Это наш Щит и Меч.
Если Вам, как пользователю информационной платформы оказания услуг, требуется помощь, к примеру на адвоката или лечение, нужно нажать на главном экране кнопку «Запросить помощь» и в открывшемся окне изложить суть проблемы и предоставить все имеющиеся у Вас доказательства (записи видеорегистратора, документы т.д.).
Все решения о выделении помощи принимаются большинством голосов на открытом голосовании в информационной платформе оказания услуг.
После того, как Вы предоставили все доказательства и заявили размер помощи, которая Вам потребуется для эффективного решения возникшей проблемы, наступает этап открытого голосования.
Всем приходит уведомление на мобильное устройство о том, что будет проводиться открытое голосование по Вашему ‘Запросу о помощи’.
В информационной платформе оказания услуг существуют два типа открытых голосований: ‘Стандартный’ и ‘Экстренный’. На ‘Стандартное’ голосование выделяется максимум 24 часа. В режиме ‘Экстренный’ время от момента получения уведомления о начале открытого голосования до принятия решения сокращается до 2 часов.
Процесс голосования всегда, без исключений, проходит открыто. Все пользователи информационной платформы оказания услуг регистрируется в приложении через свой личный гугл или эппл аккаунт (электронную почту) и делают фотографию владельца аккаунта. В процессе открытого голосования фиксируется решение каждого пользователя.
Все принятые решения, в развернутом виде, навсегда записываются в историческую хронологию информационной платформы оказания услуг.
Открытое голосование считается состоявшимся, если в нем приняли участие не менее 50 процентов пользователей информационной платформы оказания услуг.

What’s New

Version 1.0.1

- исправлена тёмная тема приложения
- добавлен почетный статус пользователя

Ratings and Reviews

5.0 out of 5
1 Rating

1 Rating

darkbox666 ,

Охуенно.

Хейтеры сосите…..!!!

App Privacy

The developer, Maksim Kuzniatsou, indicated that the app’s privacy practices may include handling of data as described below. For more information, see the developer’s privacy policy.

Data Linked to You

The following data may be collected and linked to your identity:

  • Contact Info
  • User Content
  • Identifiers
  • Sensitive Info

Privacy practices may vary, for example, based on the features you use or your age. Learn More

Supports

  • Family Sharing

    With Family Sharing set up, up to six family members can use this app.

More By This Developer

You May Also Like