Радио Шансон Украин‪а‬ 4+

Salyut I K LLC

Designed for iPhone

    • 5.0 • 1 Rating
    • Free

iPhone Screenshots

Description

"Шансон" - легендарная украинская радиостанция, зазвучавшая в эфире в далёком 1998 году.
Флагман в эфирном пространстве страны, стабильно занимающий первое место среди взрослой и платежеспособной аудитории. Каждый день волну «Радио Шансон» ищет более полтора миллиона слушателей.
Станция ориентируется на главные ценности славянской культуры, ее традиционной духовности, и учитывает «особенности национального характера».
Жанр шансона, который всегда был в тени, с помощью станции вернулся к слушателю в новом облике и качественном исполнении. А огромная и стабильная аудитория и высокий рейтинг говорят о том, что этот жанр очень близок украинскому слушателю.
Формат станции базируется на жанрах авторской (бардовской) песни, традиционного и современного городского романса, рок-музыки и народной песни, отечественного джаза и блюза, а также песни из любимых кинофильмов. Прежде всего, это песни лучших отечественных шансонье. На волне «Радио Шансон» звучат произведения Михаила Грицкана, Стаса Михайлова, Любви Успенской, Михаила Бублика, Григория Лепса, Елены Ваенги, Гарика Кричевского, групп «ТИК», «Братья Гадюкины».
Уникальность формата станции – не просто хорошая музыка, а особый смысл, который читается в подобранных песнях. Искренние, душевные истории, исповеди исполнителей, которые открывают перед слушателем новые горизонты эмоций, настраивают на душевность и сопереживание.Мониторингом политических, экономических и социальных новостей занимается специальный отдел, сотрудники которого подают оперативную и объективную информацию. Не менее важное место в эфире занимают оригинальные авторские программы, которые ведут Влада Миронова, Валерия Ким и Юрий Василич.

What’s New

Version 1.4.5

Зміна потоків мовлення

Ratings and Reviews

5.0 out of 5
1 Rating

1 Rating

App Privacy

The developer, Salyut I K LLC, indicated that the app’s privacy practices may include handling of data as described below. For more information, see the developer’s privacy policy.

Data Not Collected

The developer does not collect any data from this app.

Privacy practices may vary, for example, based on the features you use or your age. Learn More

More By This Developer

Music
Music
Music
Music
Music
Music

You Might Also Like

Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle