Binar Academy 4+

Binar Academy

Designed for iPhone

    • 5.0 • 2 Ratings
    • Free
    • Offers In-App Purchases

iPhone Screenshots

Description

Mau belajar skill buat masuk industri digital dari dasar? Atau, upgrade skill kamu biar makin jago? Semuanya bisa di aplikasi Binar Academy!


BELAJAR BANYAK PILIHAN TOPIK
Binar punya berbagai kursus yang bisa kamu pilih buat berkarier di industri digital. Mulai dari belajar bikin web sampai Product Management.

MATERI UP-TO-DATE
Materinya disusun oleh para sosok di balik unicorn Indonesia buat kamu lebih mudah beradaptasi dengan kebutuhan industri.

BUKAN DARI BACKGROUND IT? NGGAK MASALAH!
Newbie boleh join kok. Materi kami juga dilengkapi dengan penjelasan singkat terkait istilah teknis dan analogi yang relatable biar belajarmu terasa lebih ringan tanpa beban.

MATERI GRATIS YANG FANTASTIS
Pengen coba baca materi Binar dulu? Boleh dong! Kamu bisa baca materi yang udah kita sediain gratisss khusus buat kamu.

MATERI YANG ASIK DAN BIKIN KETAGIHAN
Rasakan pengalaman belajar yang asyik dengan reading materials yang casual dan gaya storytelling yang bikin penasaran terus. Experience-nya kaya lagi baca komik bersambung!

BELAJAR SAMBIL BERMAIN
Di Binar, kita belajar skill digital taste-nya kayak lagi main game! Buat maju ke tahap selanjutnya, ada rintangan-rintangan yang harus kamu tuntaskan. Seru banget dah intinya mah recommended banget~

Banyak banget kan benefitnya?
Biar nggak gelagapan, langsung aja download sekarang dan nikmati khasiatnya~


KENALAN YUK!
Instagram: @academybinar
Twitter: @academybinar
Facebook: facebook.com/binaracademy

Contact us at info@binar.co.id.

What’s New

Version 6.3.0

Apa-apa yang baru emang bikin seneng, ya.
Baju baru. Pacar baru.

Aplikasi Binar juga ikut ngasih yang baru, nih.
Sekarang kamu bisa lihat jadwal course bootcamp dengan lebih mudah.
Bisa langsung join ke kelas juga cuma dari aplikasi.

Fix tahun baru kejar skill baru, biar bisa dapet kerjaan baru.

Tapi tetep, di 2023 pun seru-seruannya masih bareng Binar, ya!

Ditunggu di update terbaru.

Ratings and Reviews

5.0 out of 5
2 Ratings

2 Ratings

larasati011 ,

Great Apps!

First impression for this app was soo amazing!This app has clean user interface with some illustration and nice color. Binar come with amazing features especially the silver class with 5 topics such as BI, PM, UI/UX, Web, Android for people who want to know and try to learn in this app like me.

Sometimes when open the material with poor connection, it takes more time. But it's okay maybe it consumed a large data size. Overall I don't have any problem except payment method for platinum class only with IGC. Hopefully the payment method with bank transfer can be added later. Thanks Binar!

Developer Response ,

Hai Kak, terima kasih sudah berkontribusi memberikan bintang 5 untuk aplikasi Binar Academy! Semoga kegiatan belajar kamu bersama Binar Academy selalu menyenangkan ya! 😊

App Privacy

The developer, Binar Academy, indicated that the app’s privacy practices may include handling of data as described below. For more information, see the developer’s privacy policy.

Data Used to Track You

The following data may be used to track you across apps and websites owned by other companies:

  • Contact Info
  • Identifiers

Data Linked to You

The following data may be collected and linked to your identity:

  • Contact Info
  • Identifiers

Data Not Linked to You

The following data may be collected but it is not linked to your identity:

  • User Content
  • Diagnostics

Privacy practices may vary, for example, based on the features you use or your age. Learn More

You Might Also Like

Education
Education
Education
Education
Education
Education