iPhone Screenshots

Description

Mulai Langkahmu bareng blu!
Untuk hidup lebih mudah dan terkoneksi, apa pun tujuanmu.
blu menjawab kebutuhan finansial kamu dengan cara baru agar kamu bisa wujudkan apa pun yang kamu tuju. Gak terbatas ruang dan waktu, aplikasi blu ada untukmu 24/7

Kenapa harus punya blu? Aku dengerin kamu. Denger-denger sih, kamu perlu bank digital dengan layanan yang:

Kasih Kemudahan
Aku tau banget, kalau kamu maunya yang praktis-praktis mulai dari nabung sampe transaksi ini-itu. Makanya di blu kamu bisa ngelakuin semuanya dari genggaman.

Terkoneksi
Katanya sih, kamu paling suka dikasih kepastian. Makanya, aku siap nyediain layanan seamless yang pasti terkoneksi buat kamu dengan:
• Koneksi ke sistem BCA
• Sistem aman dan dapat dipercaya
• Customer care haloblu yang selalu ada buat kamu

Ada Untukmu, Apa Pun Tujuanmu
Pengen nabung buat sepatu baru? Gadget baru? Rumah? Mobil? Sekolah? Apa pun tujuanmu, I’ve got your back! blu punya akses layanan perbankan digital yang mudah dengan pengalaman yang seru. Kamu bisa:
• Punya 10 tabungan dalam 1 rekening
• Patungan online bisa sampai 25 orang
• Buka deposito yang bisa di-top up, pencairan sebelum jatuh tempo gak kena penalti
• Bayar/beli dalam satu aplikasi
• Bayar pakai QRIS
• Top Up E-Money (OVO & Gopay)
• Tarik Tunai di ATM BCA

Eits, belum selesai. Aku tau banget nih, kalau kamu suka bete sama biaya ini-itu. Jadi...aku siap kasih kamu:
• Bebas Biaya Admin
• Bebas Biaya Tarik Tunai di ATM BCA
• Bebas Biaya Transfer ke BCA
• Bebas Biaya Transfer dari BCA
• Bebas Biaya Transfer ke Bank Lain/Top Up GoPay*
*Hingga 20 kali per bulan di 2 bulan pertama sejak bulan pembukaan rekening. Setelah 2 bulan, bebas biaya transfer ke bank lain/top-up GoPay tetap bisa dinikmati dengan memastikan saldo portofolio bulanan rata-rata di angka Rp 1 juta.

So...tunggu apa lagi? Download blu sekarang!

Ps:
blu janji bakal terus ngembangin produk dan update baru buat kamu. Stay tune guys!

Pspsps…:
Teruntuk geng review aplikasi di IG, jangan galak-galak yach sama aku. Kutunggu feedbackmu~

Perlu bantuan? haloblu ada buatmu di 1500668 dan Twitter @haloblu

What’s New

Version 1.7.0

Yuhuuuw…
Nih yang ditanyaain terus dari kemaren muncul juga akhirnya!
NOMOR REKENING CANTIK!
Sekarang kamu bisa atur nomor rekening pas buka rekening blu…lucky number, nomor punggung atlit idola, atau tanggal jadian bisa jadi pilihan yang uwuu :)

Enjoy blu, apdet plizzz

Ratings and Reviews

3.7 out of 5
3 Ratings

3 Ratings

App Privacy

The developer, PT. Bank Digital BCA, indicated that the app’s privacy practices may include handling of data as described below. For more information, see the developer’s privacy policy.

Data Used to Track You

The following data may be used to track you across apps and websites owned by other companies:

  • Other Data

Data Linked to You

The following data may be collected and linked to your identity:

  • Contact Info

Data Not Linked to You

The following data may be collected but it is not linked to your identity:

  • Purchases
  • Financial Info
  • Location
  • Contact Info
  • Contacts
  • Identifiers
  • Usage Data
  • Diagnostics
  • Other Data

Privacy practices may vary, for example, based on the features you use or your age. Learn More

Supports

  • Family Sharing

    With Family Sharing set up, up to six family members can use this app.

You May Also Like