iPhone Screenshots

Description

BRImo merupakan Aplikasi Keuangan Digital Bank BRI terbaru berbasis data internet yang memberikan kemudahan bagi nasabah untuk dapat bertransaksi dengan User Interface dan User Experience (UI/UX) terbaru dan fitur-fitur menarik lainnya seperti online opening account, tarik tunai tanpa kartu, alias rekening, info promo, login dengan fingerprint / face id, dan mutasi rekening sampai dengan 12 bulan.

What’s New

Version 1.3.3

- Pembayaran kartu kredit Bank Mandiri
- Bugs fixing

Ratings and Reviews

4.3 out of 5
6 Ratings

6 Ratings

Cancan0606 ,

Aplikasinya bagus cuman ga sebagus kualitasnya

Sering troble yang terakhir ini udah log in ehh ga masuk ulang login trus login lagi, lalu masuk nah masuk ke log out sendiri ngulang lagi yang ketiga ini masuk cuman lama padahal pakai Wi-fi, setelah masuk transfer udah di bagian akhir untuk masukin pasword lalu lanjut mentok disitu seperti nyangkut ada notif jaringan terputus gimana sih nih aplikasi jaringan aja pakai Wi-fi masa bisa terputus sinyal full aneh dibuka lagi ga bisa sangat ga memuaskan kuatir uang yg td transfer nyangkut ato gmn padahal nanti kalau udah complain pasti ada aja alesannya serasa cust yg dipojokin

Developer Response ,

Selamat pagi Bpk/Ibu Cancan, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bpk/Ibu alami. Guna pengecekan, mohon kirimkan respon yang tampil berupa gambar/Capture melalui Email callbri@bri.co.id. Tks~Yuka

Information

Seller
PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk.
Size
71.5 MB
Category
Finance
Compatibility

Requires iOS 8.0 or later. Compatible with iPhone, iPad, and iPod touch.

Languages

English

Age Rating
Rated 4+
Copyright
© PT. Bank Rakyat Indonesai (Persero) Tbk.
Price
Free

Supports

  • Family Sharing

    With Family Sharing set up, up to six family members can use this app.

More By This Developer

You May Also Like