cofre de fotos: proteger fotos +4

foto secreta senha album

Shanghai Cuntu Technology Co., Ltd.

    • 4,7 • 28,4 mil avaliações
    • Grátis
    • Oferece compras dentro do app

Capturas de tela

Descrição

O aplicativo de álbum de fotos mais seguro para iOS!
Não corra mais riscos com suas fotos privadas!
Instale este aplicativo para manter seus segredos seguros!
Você pode ocultar suas fotos e vídeos privados no aplicativo e tirar fotos com a câmera secreta embutida para mantê-los seguros.

=================================
Recursos básicos

- Oculte fotos e vídeos privados no aplicativo
- Armazenamento ilimitado gratuito
- Exclua fotos automaticamente da biblioteca de fotos do sistema depois de ocultar fotos privadas
- Desbloquear com senha ou Touch ID / Face ID
- Proteção de senha falsa
- Apresentação de slides
- Personalize a capa do álbum de fotos
- Pasta de lixo para dar a você uma mudança para restaurar as fotos
- Editor de fotos completo
- Personalize o ícone do aplicativo
- Queda próxima: transfira fotos entre telefones
- Tags, notas e pesquisa
- Switch de emergência: mude para outros aplicativos quando o telefone estiver virado para baixo.
- Transferência de WiFi
- Suporte GIF e Live Photo

=================================
Características avançadas:
- Upload / download em nuvem de terceiros (Dropbox, Google Drive, Box, One Drive)
- Livre de anúncios: livre-se de todos os anúncios!
- Backup automático na nuvem (privilégio dos membros Super)

=================================
Contate-Nos
• Email: photovault.info@gmail.com, estamos ansiosos para ouvir de você!

=================================
Nota obrigatória !!!

P: E se você esquecer sua senha?
R: Vá para Configurações do aplicativo> Definir e-mail de recuperação para definir um endereço de e-mail. Este e-mail será usado caso você esqueça a senha.

P: Excluí o aplicativo / perdi meu telefone / reiniciei o telefone, posso recuperar minhas fotos?
R: Todas as fotos / vídeos salvos neste aplicativo serão salvos no armazenamento do seu dispositivo local. Se você excluir este aplicativo, o iOS excluirá todos os dados neste aplicativo. Isso significa que se você nunca fizer backup dos dados no aplicativo, as fotos / vídeos desaparecerão.

=================================
Compra no aplicativo

- A assinatura da assinatura é cobrada mensal ou anualmente. Além disso, é oferecido um pagamento único, o que não é uma das opções de assinatura.

- O pagamento será cobrado na conta Apple ID após a confirmação da compra.

- A assinatura é renovada automaticamente se a renovação automática não for cancelada pelo menos 24 horas antes do final do período de assinatura atual.

- A renovação da conta será cobrada 24 horas antes do final do período de assinatura atual e o custo da renovação será mostrado.

- Os usuários podem sempre cancelar a assinatura em suas configurações de ID Apple.

- Termos de uso
https://www.photovault.cn/pv/terms.html

- política de Privacidade
https://www.photovault.cn/pv/privacy.html

Música: https://www.bensound.com

Novidades

Versão 7.1.8

Corrigir problema de layout no iPad 2024.
Para quaisquer dúvidas ou sugestões, por favor, entre em contato com photovault.info@gmail.com.

Avaliações e opiniões

4,7 de 5
28,4 mil avaliações

28,4 mil avaliações

StrawbabyMama ,

Best hidden photo storage app ever!!

I’ve used several apps that are used to hide photos or password protect certain photos. This one is BY FAR the best one I’ve ever used. I purchased the lifetime membership option and I have no regrets. It worth every penny. I love how the storage space is unlimited. It also has an easy user face. The fake password one is excellent. Just in case someone whose super nosy finds the app and is too curious I can tell them the fake passcode and they would be able to see just the few random photos that I stored in there to disguise what photos I’m really trying to protect. Overall, 5+++++ stars for this one.

Brooklyn Siriano ,

Terrified to update

Last time I updated the app, I lost everything. The company claims the updates don’t delete the photos, but it did. Not sure if it was a glitch in the update or not.

Otherwise, it’s a decent app, but could be improved. The remove duplicate photos and remove similar photos often miss a lot of duplicates and similar photos. I pay to remove the adds, along with other features and I personally think the subscription is worth it.

I love the different albums you can create and the different layouts you can choose for the albums. I do love how easy it is to import the photos from your phone with the option to delete the photos from your camera roll after they upload, and how easy it is to export the photos from your albums with the option to delete the photos from the app. I also love that I can transfer the photos from one device to another and the albums transfer as well. So if you transfer album A to another device, they will automatically appear in the same titled album on the new device. So, you don’t have to recreate the albums.

Resposta do desenvolvedor ,

Dear Customer, please check if the correct password is entered. When the password of the fake password mode is entered, the photos of the real password mode will be hidden. Thanks.

rat😀🔫 ,

help

Hello, I downloaded this app probably about early 2022 or late 2021. It’s been a great app for just storing photos & keeping memories. However, earlier this month I was running out of storage and decided that I would delete the app and redownload it when I wanted to find certain pictures; but this wasn’t the case. When I redownloaded the app, I found that all my photos and videos have been deleted and so far the only way to retrieve them, (from what I’ve seen) is to have previously purchased the membership.. meaning I have no way of retrieving my previous pictures.
I would really appreciate a response on if this is truly the only way to get my photos back or if there is another way to get them because this truly upset me.
Thank you!

Resposta do desenvolvedor ,

Dear Customer, the photos are saved in the app local storage on the phone. When the app is deleted, iOS will delete all the photos together. We are not able to recover your photos, sorry. If you will continue to use PV, you can manually back up photos to PC or another phone, this transfer feature is free. You can also subscribe to our Pro member to backup to your Google Drive. If you don't want to backup manually, you can subscribe to the Super membership, then your photos will be backed up automatically. Thanks.

Assinaturas

PV Subscrição Anual
PV Subscrição Anual
Assinatura anual para recursos Pro
Período grátis

Privacidade do app

Shanghai Cuntu Technology Co., Ltd., responsável pelo desenvolvimento do app, indicou que as práticas de privacidade do app podem incluir o gerenciamento de dados conforme descrito abaixo. Para mais informações, consulte sua política de privacidade.

Dados usados para rastrear você

Os seguintes dados podem ser usados para rastrear você em apps e sites de propriedade de outras empresas:

  • Identificado­res
  • Informações de uso

Dados vinculados a você

Os seguintes dados podem ser coletados e vinculados à sua identidade:

  • Informações de contato
  • Identificado­res

Dados não vinculados a você

Os seguintes dados podem ser coletados, mas não estão vinculados à sua identidade:

  • Identificado­res
  • Informações de uso
  • Diagnóstico

As práticas de privacidade podem variar, por exemplo, com base nos recursos que você usa ou na sua idade. Saiba mais

Você também pode curtir

Pasta Secreta Segura - Darkbox
Foto e vídeo
SA・Galeria calculadora secreta
Foto e vídeo
Pasta secreta de fotos
Foto e vídeo
Calculadora Secreta Álbum
Foto e vídeo
Secret Photo Vault Lock Photos
Foto e vídeo
Ocultar fotos -Hide it Pro
Foto e vídeo