iPhone Screenshots

Description

Hai, selamat datang di digibank by DBS!

Ini dia aplikasi #digitalbankmu untuk memudahkan beragam aktivitas finansialmu kapan dan di mana saja. Mulai dari nabung, transfer uang ke dalam & luar negeri, isi ulang e-money & e-wallet-mu, bayar tagihan, investasi, ajukan pinjaman, atur kartu kredit, dan lainnya.

Registrasinya pun gampang banget. Cuma butuh eKTP dan sidik jarimu.

Download Aplikasi digibank by DBS di ponselmu, masukkan data yang diminta di layar, dan janjian sama agen buat verifikasi biometrik di Jabodetabek, Bandung, Yogyakarta, Surabaya, Semarang, dan Medan.

Masih penasaran dengan fitur digibank? Cusss, kita cek satu-satu:
- Teknologi biometrik untuk buka rekening
Agen yang kamu pesan akan datang di tempat dan waktu yang kamu pilih untuk verifikasi identitas dan sidik jari kamu dengan alat khusus.

- Soft token buat transaksi
Lupakan hard token sebab soft token digibank sudah terpasang di ponselmu. Cukup satu password buat segala macam aktivitas di aplikasi digibank by DBS-mu!

- Artificial intelligence siap jawab pertanyaan kamu 24x7
digibot senang hati jawab pertanyaan kamu tentang digibank plus bantuin kamu transfer uang & cek transaksi. Seperti chatting sama teman!

- Spending Tracker untuk pantau pengeluaranmu
Buat kategori dan limit pengeluaranmu di menu Spending Tracker. Kami bantu kamu untuk lebih peduli keuanganmu.

Segitu aja? Ya, nggak dong! Masih banyak yang spesial buat kamu:

- Bunga tabungan kompetitif
Makin tinggi saldo kamu di digibank, makin tinggi juga bunganya. Plus, digibank bebas biaya administrasi bulanan, lho.

- Bunga deposito menarik
Buka deposito mulai Rp1 juta. Praktis, langsung dari ponselmu dan prosesnya nggak sampai 5 menit!

- Gratis tarik tunai & transfer
Pilih ATM dengan antrean terpendek tanpa harus khawatir akan biaya admin. Sama halnya dengan transfer, bebas transaksi ke bank lain dari Aplikasi digibank by DBS hingga kuota tertentu. Tanpa perlu saldo minimum.

- Transfer ke luar negeri tanpa ribet
Kirim uang dengan aneka mata uang dengan kurs kompetitif. Gratis dan diproses pada hari yang sama untuk beberapa negara tujuan.

- Mudah ajukan KTA dengan digibank KTA Instan
Ajukan pinjaman tunai tanpa harus mengirimkan dokumen apapun. Plus, persetujuan awal dan pencairannya instan dalam hitungan menit untuk nasabah digibank. Temukan “digibank Personal Loan” di menu utama untuk pengguna digibank atau klik go.dbs.com/id-dpl4 untuk melakukan pengajuan.

- Investasi aman dengan SBSN
Jadi investor untuk Indonesia dengan registrasi dan pesan Surat Berharga Syariah Nasional langsung dari Aplikasi digibank by DBS

- Praktis isi ulang & bayar tagihan
Tambah pulsa ponsel, uang elektronik (Go-Pay, e-money, Mtix, dll), beli voucher games, atau bayar tagihan bulanan, bisa semua!

- Promo seru yang nggak habis-habis
Temukan banyak penawaran e-commerce dan gerai di Indonesia & Singapura dengan Kartu Debit & Aplikasi digibank by DBS

Jadi, tunggu apa lagi? Download dan registrasi digibank sekarang!

What’s New

Version 1.2.42

digibank bikin transaksi nggak susah
Transfer ke luar negeri bukan masalah
Pinjaman instan, bayar tagihan, & isi ulang mudah
Plus, punya Investasi obligasi pun tinggal selangkah
Waktunya move on dari masa lalu
digibank hadir dengan tampilan baru
Nggak mau ketinggalan ‘kan?
Yuk, registrasi & nikmati aneka kemudahan

Ratings and Reviews

3.2 out of 5
36 Ratings

36 Ratings

Bluerex21 ,

Crash when see detail credit card transactions

In can see the overview of credit card page. However when click see all transaction, the app crashed.

Developer Response ,

hi Bluerex21, mohon maaf atas ketidaknyaman yang kamu alami, mohon kamu reinstall kembali aplikasi, jika kendala masih berlanjut kami bisa informasikan di go dbs.com/id-digiastore dan cantumkan A062 di deskripsi kendala ya. Terima kasih ~bp

rogstars ,

Please add an edit ability to rename transfer in daftar penerima.

Overall a great banking app with a user friendly interface. Will be better if we can edit and change the names and details of the transfers in daftar penerima. Instead of needing to hapus everything and input details again.

Developer Response ,

Hi rogstars, thank you for the advice you pass, we'll make an evaluation of materials to enhance the service of a better future ~mu

DeatH In My NaMe ,

Very slow app

App is slow and user interface is clumsy.

Bank customer support are not helpful, they only know how to write a report of the problem and ask customers to wait for a response that is non existent.

Missing a month's bank statement and no response even after numerous complains and 2 emails sent.

Cannot schedule a transfer or payment for a future date, as all transactions have to be done for immediate execution.

Very complicated password required.

Update is mandatory even when the update is not ready use (buggy and not enough testing). Should have an alternate medium as a backup (web banking)

System for mobile and web is interlinked. When 1 is down the other also goes down.

Developer Response ,

Hi DeatH In My NaMe, we apologize for any inconvenience, thank you for the advice you pass, we'll make an evaluation of materials to enhance the service of a better future ~mu

Information

Seller
Bank DBS Indonesia, PT
Size
127.3 MB
Category
Finance
Compatibility

Requires iOS 9.0 or later. Compatible with iPhone, iPad, and iPod touch.

Languages

Indonesian

Age Rating
Rated 4+
Copyright
© PT Bank DBS Indonesia
Price
Free

Supports

  • Family Sharing

    With Family Sharing set up, up to six family members can use this app.

You May Also Like