Jepretan Layar

Deskripsi

Halofina adalah aplikasi perencanaan dan manajemen keuangan pribadi yang kamu butuhkan untuk mengurus beragam aktivitas keuangan kamu. Gak cuma itu, kamu bisa langsung investasi reksa dana dan emas, bayar zakat, sampe belajar tentang keuangan sama pakar keuangan Halofina.

Semuanya Halofina kasih GRATIS untuk kamu.

Karena Halofina punya misi sosial buat bikin masyarakat Indonesia lebih cerdas secara finansial dan lebih sejahtera, kita percaya bahwa literasi dan inklusi keuangan juga merupakan hak segala bangsa.

Sekarang, sudah ada lebih dari 1000 orang yang memfasilitasi dirinya dengan aplikasi Halofina untuk beragam aktivitas keuangan mereka.

Halofina memang dibuat untuk semua orang, yang sudah paham maupun belum paham tentang keuangan. Perlu belajar dulu tentang keuangan? Belajar aja di Halofina, ada banyak konten keuangan berkualitas dari pakar keuangan Halofina.

Investasi reksa dana dan emas juga gak susah lagi. Kamu bisa langsung beli, jual, analisis hasil, sampe perbarui strategi investasi pake Halofina.

Bekerjasama dengan Rumah Zakat, sekarang kamu juga udah bisa bayar Zakat melalui aplikasi Halofina.

Semua kemudahan buat urus aktivitas keuangan kamu, udah ada di Halofina.

Jadi tunggu apalagi? Yuk, download sekarang!

Yang Baru

Versi 1.5.1

Halofina is now with a more cheerful interface! There are also three new features.

* Smart Savings - Buy Money Market Mutual Funds through Smart Savings, start from IDR 10,000.
* Zakat Payment - Pay Zakat through Halofina apps.
* Finapedia - Learn all about finance through videos, podcasts, and articles in Halofina app.

Penilaian dan Ulasan

3.0 dari 5
2 Penilaian

2 Penilaian

chandz354 ,

Mantap Halofinaa!

UI-nya enak banget nih, clean and simple! Bayar transaksinya juga gampang karena gue udah sering pake VA Mandiri. Banyakin lagi promonya dooong!

Informasi

Penyedia
AKSELERASI EDUKASI INTERNASIONAL, PT
Ukuran
30.6 MB
Kategori
Finance
Kompatibilitas

Memerlukan iOS 9.0 atau versi lebih baru. Kompatibel dengan iPhone, iPad, dan iPod touch.

Bahasa

Inggris

Batas Umur
4+
Hak Cipta
Harga
Gratis

Dukungan

  • Keluarga Berbagi

    App ini dapat digunakan hingga enam anggota keluarga dengan mengaktifkan fitur Keluarga Berbagi.

Anda Juga Mungkin Menyukai