Jepretan Layar

Deskripsi

Aplikasi perencanaan keuangan Halofina bisa membantumu mengelola keuangan lebih baik dengan cara yang mudah dan menyenangkan. Mulai dari cek kesehatan keuangan, melakukan perencanaan keuangan, berinvestasi untuk tujuan keuangan di masa depan, hingga konsultasi keuangan dengan konsultan keuangan tersertifikasi juga berpengalaman.

Halofina telah tercatat Otoritas Jasa Keuangan : Nomor : S-101/MS.72/2019

Unduh aplikasi Halofina sekarang!

Bersama Halofina kamu bisa melakukan semua ini :

FINADVISOR

Penasehat Keuangan Digital untuk kemudahan perencanaan keuangan dan investasi dengan pilihan produk investasi terbaik yang telah dikurasi oleh pakar keuangan berpengalaman kami.

Fitur Lifeplan Invest
Fitur utama aplikasi Halofina yang bisa bantu kamu rencanakan dan wujudkan berbagai tujuan keuangan di masa depan melalui investasi yang terencana (goal based investment).

Lifeplan Invest didukung teknologi robo advisory yang dikembangkan oleh pakar keuangan berpengalaman, sehingga Halofina dapat memberikan rekomendasi investasi secara otomatis sesuai dengan tujuan keuangan dan profil risiko pengguna.

Menggunakan Lifeplan Invest, perencanaan investasi tentunya menjadi lebih mudah karena setiap pengguna akan mendapatkan asistensi penuh mulai dari perencanaan, proses penghitungan (kalkulasi), hingga rekomendasi produk dan portofolio investasi.

Mitra penyedia produk reksadana dan emas Halofina telah terdaftar dan berizin resmi Otoritas Jasa Keuangan :

Tanamduit, izin agen penjual reksadana : KEP-13/PM/21/2017.
Indogold, izin jual beli emas : KEP-50/NB.1/2018.

Fitur Easy Invest
Lawan inflasi dengan investasi. Saatnya kamu nabung dalam bentuk investasi reksadana pasar uang dengan tingkat imbal hasil rata-rata sampai 5% p.a, lebih maksimal dibandingkan tabungan di bank. Nabung bisa dimulai dari Rp. 10.000,-*.

Fitur Flexi Invest
Temukan berbagai produk investasi yang sesuai dengan kebutuhanmu, mulai dari reksadana pasar uang, reksadana pendapatan tetap, reksadana campuran, reksadana saham, dan emas.

Fitur Portfolio Tracking
Pantau progress investasi masa depan juga kinerja seluruh portofolio investasi kamu secara real time dengan mudah kapan saja dimana saja.

FINACONSULT

Fitur terbaru dari Halofina. Sekarang kamu bisa konsultasi keuangan langsung dengan konsultan keuangan bersertifikat secara mudah, aman dan professional dengan biaya yang terjangkau. Seluruh konsultan keuangan telah terkurasi oleh Halofina dan ZAP Finance sebagai partner.

Fitur Financial Check Up
Gunakan fitur cek kesehatan keuangan sebelum melakukan perencanaan keuangan, untuk mengetahui kondisi kesehatan keuangan kamu sudah ideal atau belum melalui laporan beberapa indikator kesehatan keuangan yang diberikan.

Konsultasi Keuangan Dengan Konsultan Keuangan Terbaik
Kamu memiliki masalahan keuangan atau butuh konsultasi seputar perencanaan keuangan, pengelolaan uang, pengelolaan utang, atau perencanaan investasi untuk tujuan keuangan jangka panjang?

Yuk konsultasikan langsung kepada konsultan keuangan FinaConsult untuk mendapatkan solusi komprehensif berdasarkan hasil diagnosa juga analisa keuanganmu, hanya dalam waktu 3 hari kerja.

Punya pertanyaan atau saran untuk Halofina? kamu bisa sampaikan langsung melalui Customer Care kami melalui pesan whatsapp 0878-2000-2500 atau email cs@halofina.com.

Informasi lebih lanjut :
Website : https://www.halofina.id
Facebook : @halofina.id
Instagram : @halofina.id
Twitter : @halofina_id

#halofina #perencanakeuangan #perencanaankeuangan #konsultasikeuangan #konsultasi #keuangan #investasi #reksadana #emas

Yang Baru

Versi 1.5.3

Aplikasi perencanaan keuangan Halofina punya beberapa informasi juga fitur baru :

1. Perbaikan bug dan peningkatan kinerja aplikasi.
2. Update tampilan baru halaman beranda.
3. Penambahan fitur bantuan pada beberapa bagian halaman di dalam aplikasi.
4. Fitur OTP dan PIN pada saat registrasi atau login untuk faktor keamanan pengguna.
5. Fitur baru FINACONSULT, sekarang kamu bisa konsultasi keuangan langsung dengan konsultan keuangan tersertifikasi dan berpengalaman.

Halofina telah tercatat OJK : Nomor : S-101/MS.72/2019.

Mitra penyedia produk reksadana dan emas Halofina telah terdaftar dan berizin resmi Otoritas Jasa Keuangan :

Tanamduit, izin agen penjual reksadana : KEP-13/PM/21/2017.
Indogold, izin jual beli emas : KEP-50/NB.1/2018.

Penilaian dan Ulasan

3.7 dari 5
3 Penilaian

3 Penilaian

Riz Isninda ,

Good apps

Waktu pertama kali coba pake, gampang banget journey nya. Dari mulai bikin lifeplan sampe transaksi smooth banget. Paling suka waktu dikasih advice soal penempatan asset yg sesuai sama profil risiko (personalized bgt!). Aplikasi ini worth to download!

Respons Pengembang ,

Halo Riz Isninda, terimakasih sudah menggunakan Halofina juga untu ulasannya. Jika kamu membutuhkan bantuan bisa langsung hubungi customer care Halofina melalui pesan whatsapp 0877-4796-9699 ya. Salam

chandz354 ,

Mantap Halofinaa!

UI-nya enak banget nih, clean and simple! Bayar transaksinya juga gampang karena gue udah sering pake VA Mandiri. Banyakin lagi promonya dooong!

Respons Pengembang ,

Halo, terimakasih sudah menggunakan aplikasi Halofina. Jika kamu ada kendala dan membutuhkan bantuan kami silahkan hubungi customer care Halofina melalui pesan whatsapp 0877-4796-9699 ya. Salam

Informasi

Penyedia
AKSELERASI EDUKASI INTERNASIONAL, PT
Ukuran
28.6 MB
Kategori
Keuangan
Kompatibilitas

Memerlukan iOS 9.0 atau versi lebih baru. Kompatibel dengan iPhone, iPad, dan iPod touch.

Bahasa

Inggris

Batas Umur
4+
Hak Cipta
Harga
Gratis

Dukungan

  • Keluarga Berbagi

    App ini dapat digunakan hingga enam anggota keluarga dengan mengaktifkan fitur Keluarga Berbagi.

Anda Juga Mungkin Menyukai