iPhone Screenshots

Description

mamikos.com - Cari Kost Mudah Langsung Hubungi, Aplikasi Pencari Kost No.1 di Indonesia. Kini bisa jual beli barang bekas kost di Mamikos! Dapatkan kemudahan jual beli online barang bekasmu, jual beli mobil, jual beli motor, dan semua barang bekas kostmu jual online aja di Mamikos! Pasang iklan gratis, dilihat anak kost lain, lebih cepat laku!

MAMIKOS menyajikan infokost yang diusahakan menjadi yang terlengkap, terupdate dan terakurat. Masing-masing kamar kost yang di-listing di MAMIKOS memiliki foto lengkap dan jelas untuk semua fasilitas utama mulai dari foto kamar, kamar mandi, tampak bangunan, fasilitas umum kost serta keterangan minimal pembayaran, sekamar bisa berdua, hewan peliharaan, kost pasutri, biaya tambahan dll. MAMIKOS juga bisa menampilkan visual kamar dalam bentuk foto 360* dimana pencari kost bisa berkeliling kamar lewat aplikasi.

FITUR BARU!
- Minta nomor dan alamat kost lebih mudah lewat hubungi kost!
- Sistem login semakin mudah, cukup login dengan facebook atau google!
- Penambahan kategori apartemen, jual beli barang bekas dan lowongan kerja (coming soon)
- Lebih banyak kamar kos harian, kos bulanan, kos pasutri & infokost eksklusif
- Penambahan kost di Malang, kost jabodetabek, kost bandung, kost jogja, Kost Semarang, Medan, Palembang, Makassar, Balikpapan, Solo, Padang
- Tampilan baru halaman pemilik kos kosan dengan fitur duplikat kost
- Simak review anak kost sebelumnya
- Laporkan kost dengan data tidak sesuai

Melalui MAMIKOS pencarian kost mu menjadi lebih cepat dan mudah karena:
- Alamat Kost Akurat
- Foto-foto lengkap fasilitas kost dari kamar kos, kamar mandi, fasilitas umum kost
- Pembaruan data Kost secara Teratur (Kamar, Harga kost, Fasilitas & Kontak Kost)
- Layanan Customer Service via Whatsapp dan pesan untuk menghubungkan dengan pemilik kost
- Google Map/ peta kost untuk membantu navigasi kamu ke kost
- Halaman filter kost

Adapun kami memiliki fitur-fitur tambahan yang akan membantu kamu mencari, menyimpan dan mendapatkan info lebih tentang kost:
- Fitur pencarian kost berdasarkan Kampus/Universitas di masing-masing kota
- Fitur pencarian kost berdasarkan Area/Daerah populer
- Fitur pencarian kost berdasarkan lokasi saya saat ini atau kost dekat sini, kost near me.
- MAMIKOS juga menyediakan fitur filter berdasarkan tipe kost, harga,fasilitas,keterangan lain dsb.
- Gunakan Fitur berlangganan infokost di mamikos, dan dapatkan Update info kost via aplikasi dan email.
- Fitur favorit kost, untuk simpan kost yang kamu ingin cek nanti.
- Fitur History/Kunjungi, untuk cek data-data kost yang pernah kamu kunjungi
- Tanda warna biru untuk kost pria, pink untuk kost wanita, dan ungu untuk kost campur.
- Foto kamar 360
- Peta kost dilengkapi dengan cluster (pengelompokan kost)
- Chat dengan pemilik kost dari button hubungi kost

Saat ini MAMIKOS memiliki lebih dari 15,000+ Data kost dari seluruh Indonesia terutama Kost di Jakarta, Kost daerah Bogor, Kost di Depok,Kost sekitar Tangerang, Kost Bandung, Kost di Surabaya, Kost Jogja, Kost Jakarta Selatan, Kost jakarta pusat dll. Di mamikos ada juga sewa kost harian & tempat kost eksklusif. Data kost yang ada di Mamikos diperoleh terutama dari pengambilan data langsung oleh MAMIKOS di kost tersebut karena untuk memastikan mendapatkan data lokasi dan fasilitas akurat serta foto lengkap.

Dan agen-agen surveyor info kost kami di pelosok nusantara sedang mengumpulkan data kost baik kost harian maupun kost murah sebanyak-banyaknya dari seluruh Indonesia agar database kost kami menjadi database kost paling lengkap dan akurat di Indonesia dan dapat dimanfaatkan oleh anak kost baik mahasiswa ataupun karyawan.

Cari kost baru? coba aplikasi MAMIKOS dan berikan Rating & Review terbaik anda. Dukung aplikasi MAMIKOS menjadi aplikasi pencari kost No. 1 di Indonesia!

Pertanyaan / info lebih lanjut bisa email ke saran@mamikos.com

Promosikan Kostmu sekarang di Mamikos. Daftarkan lewat https://mamikos.com/promosi-kost, Biar Tim mamikos yang urus sisanya. ^_^

What’s New

Version 2.6.12

- Memperbaiki beberapa bug
- Free chat

Ratings and Reviews

4.6 out of 5
41 Ratings

41 Ratings

Anggun Cinditya ,

Aplikasi sahabat anak kost😆

Sebelum ada mami kos susah banget buat nyari kos kosan yg trusted. Terutama buat kita mahasiswi rantau buat nyari tempat tinggal baru mesti teliti dan pengen banget nyari yang nyaman! Semenjak ada mamikos rasanya gampang banget buat nyari kost dan pastinya udh pasti trusted banget dari segi harga dan foto. Udah 2x dapet kostan nyaman dgn harga affordable buat mahasiswa dari app mamikos ini, foto di aplikasinya dan foto aslinya ga beda sama sekali!👍
Sekarang ada fitur baru juga buat jual beli barang bekas, lumayan banget sih buat kita mahasiswa yg mau lulus, daripada terbuang percuma mending dijual kaaaan?
Terus juga ada fitur lowongan kerja, bisa banget juga buat kita mahasiswa yang pengen nyari part time atau buat yang udah lulus juga bisaa.
Pokoknya terbaik deh mamikos aku merasa hidupku terbantu banget di tanah rantau berkat mamikos💓

user8153928 ,

Constantly crash

This app is really useful. Tapi tolong diupdate dong kok crash terus after like 5 to 10 minutes of browsing.

Vanes T ,

Saran

aplikasi mami kos ini cukup bagus dan membantu banget yah buat calon” mahasiswi / anak rantau yang bakal keluar kota dan bingung gimana cara cari tempat tinggal untungnya ada mami koss !
saran aku sih : di update terus kos”an yang ada di sekitar wilayah kampus yg belom terdaftar di mami koss & juga kalau bs sebelum di masukin kos nya di datengin dulu ke lokasi liat isi kamarnya sesuai ga sm yg di foto karna ga semua terverifikasi lokasi nya :(
thankyouu ! sukses terus Mami Koss !

Information

Seller
Maria Regina Pinilih
Size
99.1 MB
Category
Lifestyle
Compatibility

Requires iOS 9.0 or later. Compatible with iPhone, iPad, and iPod touch.

Languages

English

Age Rating
Rated 4+
Copyright
© 2015 Mamikos
Price
Free

Supports

  • Family Sharing

    With Family Sharing set up, up to six family members can use this app.

You May Also Like