POSTOPLAN 4+

Postoplan

    • 3.0 • 4 Ratings
    • Free

iPhone Screenshots

Description

Что дает маркетинг в соцсетях с POSTOPLAN?

Устраните стресс
POSTOPLAN уведомит вас о состоянии каждого запланированного поста или сообщения. Нет необходимости беспокоиться о том, был ли ваш пост опубликован или нет.

Экономьте свое время
Отложенный постинг с помощью POSTOPLAN помогает хорошо организовать рабочий процесс, позволяя освободить больше драгоценного времени.

Автоматизируйте работу
Например, настройте пост о рекламной акции, который будет публиковаться каждую пятницу. Наша система сделает всё остальное.

Создавайте контент легко
В POSTOPLAN есть примеры и шаблоны запланированных публикаций и инфоповодов на каждый день. Создание контента еще никогда не было таким быстрым!

Чем мы кардинально отличаемся от конкурентов?
- Система POSTOPLAN всегда БЕСПЛАТНАЯ в базовом варианте.
- Пользователь сам выбирает, сколько аккаунтов соцсетей и мессенджеров ему нужно, соответственно не платит за лишние страницы.

Наш продукт — прорыв в этом сегменте рынка. Доказательство — достижения, которые POSTOPLAN имеет к этому времени:
- Наши клиенты: 100.000+ специалистов и компаний из 147 стран мира;
- Проект занимает место в ТОП лучших SMM-инструментов согласно мнению независимых Интернет-ресурсов;
- Сайт платформы поддерживает 13 языков;
- Сотни позитивных отзывов на авторитетных ресурсах для поиска IT-решений для бизнеса;
- Команда проекта выросла до 27 человек из 11 стран мира (и постоянно растет).

What’s New

Version 3

Исправлен баг с планированием постов, теперь все работает как надо:)

Ratings and Reviews

3.0 out of 5
4 Ratings

4 Ratings

TW Smith ,

Good and Better

I have been using this lightly over several months. they continue to improve and update. both the web and app are improving. most importantly, they respond with actual help.

its not an overpriced service either.

Developer Response ,

Hello! Thank you for your feedback! We constantly strive to exceed customer expectations and it is so motivating to read your kind words.

Sad BBT customer ,

App works great

Really impressed with the app and software overall!

Developer Response ,

Thank you so much. We appreciate your kindness.

We constantly strive to exceed customer expectations and it is so motivating to read your kind words.

Nick Almond ,

What is wrong with this App?

This App does not work even after buying PRO subscription! Do not install it!

Developer Response ,

Hello Nick!

Thank you for your message and sorry for the inconvenience!

Please write us at mail@postoplan.app about what errors you have when entering the app and we will help you solve them.

Thanks a lot!

App Privacy

The developer, Postoplan, indicated that the app’s privacy practices may include handling of data as described below. For more information, see the developer’s privacy policy.

Data Not Collected

The developer does not collect any data from this app.

Privacy practices may vary, for example, based on the features you use or your age. Learn More

You Might Also Like

Social Networking
Social Networking
Social Networking
Social Networking
Social Networking
Social Networking