Screenshots

Description

Halo, nama gua Udin, panggil aja gua si Udin, biasanya gua ada di komik strip atau di webtoon. Sekarang gua mau ngajakin lu main permainan 90an namanya abc 5 dasar atau pancasila 5 dasar pasti lu tau kan ?
Nah sekarang gua ajak lu untuk main abc 5 dasar atau pancasila 5 dasar dengan cara yang beda gaes ! Caranya cukup TAP aja kok. Kalo lu sering baca komik strip gua atau webtoon gua, pasti pengetahuan lu luas deh. Tapi belum tentu kecepatan TAP lu sehebat gua hehe.

Fitur game si Udin Puzzle 5 Dasar :
- Karakter si Udin, karakter populer yang ada di komik strip, dan webtoon
- Ribuan kata pancasila 5 dasar atau abc 5 dasar yang bikin lu semangat nge TAP
- HQ BGM & SFX ! Pasti lu jadi betah main nya gaes
- Leaderboard buat lu pada pamer sama temen lu kalo lu jagoan nge TAP
- Ukuran size kecil ! Cocok banget buat lu yang hemat kuota gaes
- Soal-soal abc 5 dasar atau pancasila 5 dasar yang terus diupdate

Buruan DOWNLOAD game ini jangan cuma baca komik atau webtoon gua. Gua tunggu lu yang jago main abc 5 dasar tau pancasila 5 dasar, buktiin kalo lu juga jagoan nge TAP Puzzle5Dasar !

Eh iya, buat lu yang belom baca komik atau webtoon gua langsung aja di klik link dibawah ini ya :
- Instagram : https://www.instagram.com/si.udin/
- Webtoon : http://www.webtoons.com/id/comedy/si-udin/list?title_no=668
- Facebook : https://www.facebook.com/stickersiudin/

NB : Game ini adalah game kolaborasi antara creator karakter si Udin (siudin.com), Developer game Pictologi (Puzzle House), dan Developer game Tebak Gambar (Kardus Imajinasi)

What’s New

Version 1.1

Halo gaes, Udin kembali hadir dengan update terbaru yang keren abis
- Tantangan baru yang bikin kamu gregetan
- Perbaikan bug biar mainnya makin asik

Ratings and Reviews

5.0 out of 5
2 Ratings

2 Ratings

Information

Seller
Amin Amin
Size
32.6 MB
Category
Games
Compatibility

Requires iOS 7.0 or later. Compatible with iPhone, iPad, and iPod touch.

Languages

English, Indonesian

Age Rating
Rated 4+
Copyright
© Si Udin
Price
Free

Supports

  • Game Center

    Challenge friends and check leaderboards and achievements.

  • Family Sharing

    With Family Sharing set up, up to six family members can use this app.

More By This Developer

You May Also Like