iPhone Screenshots

Description

Aplicació oficial de l’empresa TMESA (Transports Municipals d’Egara S.A) que informa, a temps real, del pas dels autobusos urbans per les parades de la ciutat de Terrassa.

Podràs coneixer el temps real que trigarà l’autobús en arribar a la teva parada, localitzar les parades més properes des de qualsevol lloc que et trobis, identificar qualsevol punt de venta de títols de transport, planificar com arribar a un punt determinat de la ciutat amb transport públic, etc.

------

Aplicación oficial de la empresa TMESA (Transports Municipals d’Egara S.A) que informa, a tiempo real, del paso de los autobuses urbanos por las paradas de la ciudad de Terrassa.

Podrás conocer el tiempo real que tardará el autobús en llegar a tu parada, localizar las paradas más cercanas al punto donde te encuentres, identificar cualquier punto de venta de títulos de transporte, planificar como llegar a un punto determinado de la ciudad en transporte público, etc.

What’s New

Version 4.4.1

Nueva funcionalidad "Billete Sencillo Digital": olvídate del pago en efectivo, protégete a ti y a los tuyos.

Nova funcionalitat "Bitllet Senzill Digital": oblida't de l'pagament en efectiu, protegeix-te a tu i als teus.

App Privacy

The developer, Avanza Spain, S.A., indicated that the app’s privacy practices may include handling of data as described below. For more information, see the developer’s privacy policy.

Data Not Collected

The developer does not collect any data from this app.

Privacy practices may vary, for example, based on the features you use or your age. Learn More

Supports

  • Family Sharing

    With Family Sharing set up, up to six family members can use this app.

More By This Developer

You Might Also Like