Capturas de pantalla del iPhone

Descripción

El departament de turisme del Comú de Canillo us posa a l’abast aquesta aplicació com a eina útil per a tots els usuaris que disposin d’un smartphone, tableta o qualsevol altre dispositiu mòbil.
La funció principal d’aquesta APP és que tothom conegui d’aprop el patrimoni cultural que caracteritza a la parròquia de Canillo. Inclou tota la informació referent als punts d’interès amb dades pràctiques i fotografies. L’aplicació compta amb la visualització dels plans amb GEO localització, que és molt útil per dissenyar qualsevol ruta a mida. Ofereix també continguts d’àudio per poder descobrir i conèixer d’una manera més amplia l’arquitectura pròpia de les esglésies romàniques i monuments o indrets amb una bellesa paisatgística que no us deixaran indiferent.
Així mateix, accedint a l’agenda podreu consultar tota la programació d’actes o esdeveniments per ordre cronològic.

-----

El Departamento de turismo del Comú de Canillo os pone al abasto esta aplicación como una herramienta útil para todos los usuarios que disponen de un Smartphone, Tablet o cualquier otro dispositivo móvil.
La función principal de esta APP es que todo el mundo conozca de cerca el patrimonio cultural que caracteriza la parroquia de Canillo. Incluye toda la información referente a los puntos de interés con datos prácticos y fotografías. La aplicación cuenta con la visualización de los planos con Geo localizador, que es muy útil para diseñar cualquier ruta a mida. Ofrece también contenidos audios para poder descubrir y conocer de una manera más amplia la arquitectura propia de las iglesias románicas y monumentos o lugares con una belleza paisajística que no os dejaran indiferente.
Así mismo, accediendo a la agenda podréis consultar toda la programación de los actos y acontecimientos por orden cronológico.

Novedades

Versión 1.2.1

Apple ha actualizado esta app para usar el certificado de firma más reciente de Apple.

Millores a la interficie

Privacidad de la app

El desarrollador, Andornet, no ha proporcionado a Apple detalles sobre las prácticas de privacidad y la gestión de datos. Para obtener más información, consulta la política de privacidad del desarrollador.

No se han proporcionado detalles

Se requerirá al desarrollador que proporcione detalles de privacidad cuando envíe la próxima actualización de la app.

Compatibilidad

  • En familia

    Hasta un máximo de seis miembros de tu familia podrán usar esta app si tienes En familia activado.

Más de este desarrollador

También te puede interesar