Capturas de pantalla del iPhone

Descripción

Si necesitas mantener tus fotos o vídeos en tu Iphone secreto de una persona entrometida, los padres, un novia o novio iSecret!Lite es la aplicación correcta para ti.

iSecret!Lite te permite de archivar tus fotos y los tuyos filmados en un sitio protegido por contraseña. Lejos de ojos indiscretos cada vez que intentas entrar en iSecret será preguntado de introducir la contraseña. De este modo sólo tú y quién querrás podrán acceder al contenido.

Características:

► Puedes importar las imágenes de el carrete, de el portapapeles o de la cámara.
► Puedes importar los vídeos de el carrete o de la cámara.
► Posibilidad de reconducir las imágenes en escalera 1:1 en las Photos.
► Las imágenes se muestran con una resolución inferior a la original
► Posibilidad de reconducir el vídeo en las Photos.
► Envías las fotos por correo electrónico,Facebook y Twitter.
► Posibilidad' de personalizar la aplicación con 10 fondos diferentes.
► Carpetas personalizables, con colores diferentes, iconos y transparencia.

¿Qué obtengo más en la versión de pago?

► No hay anuncios
► Carpetas unlimeted
► Las imágenes se muestran en resolución original.
► Archivos ilimitados
► Dos contraseñas: una para la cuenta principal, la segunda para el "Contenido seguro"
► Escriba notas para cada imagen. Ellos aparecen con sus fotos.
► Cambio hasta 100 temas de fondo.


Conocido importante: Una vez importáis las fotos de la Biblioteca de imagines tenéis que removerle manualmente de las Fotos del iphone.

Novedades

Versión 2.5

-Contenido de carpeta desplazable
-Videos múltiples guardados simultáneamente
-Corrección de errores

Privacidad de la app

El desarrollador (michele barbieri) no ofreció detalles sobre sus prácticas de privacidad y el envío de datos a Apple. Para obtener más información, consulta la política de privacidad del desarrollador.

No se proporcionaron detalles

El desarrollador tendrá que proporcionar detalles sobre la privacidad cuando envíe su próxima actualización de app.

Compatibilidad

  • Compartir en familia

    Hasta seis miembros de una familia podrán usar esta app mientras la función Compartir en familia esté activada.

Más sobre este desarrollador

Quizás te interese