Capturas de tela do iPhone

Descrição

Gojek bukan hanya aplikasi penyedia layanan transportasi, pesan antar makanan, logistik, pembayaran, dan kebutuhan sehari-hari, loh.

Gojek juga punya misi sosial untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat. Caranya? Dengan saling membantu!

Sampai hari ini, Gojek telah bermitra dengan lebih dari 1 juta driver, 125 ribu pedagang kuliner, dan 30 ribu penyedia jasa lainnya, semua tersebar di 50 kota di Indonesia.

Nah, dengan men-download aplikasi dan menggunakan jasa Gojek, kamu gak cuma bakal terbantu dalam mengerjakan urusan kamu sehari-hari… tapi kamu juga bakal membantu para mitra Gojek dalam menggapai mimpi-mimpi mereka dan keluarga mereka, dan turut jadi bagian dari misi meningkatkan taraf hidup masyarakat Indonesia!

Ngomong-ngomong, lewat aplikasi Gojek bisa ngapain aja, sih? Ini sedikit penjelasannya:

Mau pergi-pergi? Kamu bisa pake GoRide, GoCar, atau GoBluebird.

Mau pesen makanan? Gampang, kamu bisa pesen lewat GoFood!

Kalau mau belanja juga bisa! Kamu tinggal buka GoShop. Oh, belanja obat juga bisa, lho, lewat GoMed.

Beli tiket bioskop atau acara-acara seru? Gak perlu ngantri lagi, pesen aja lewat GoTix!

Untuk kebutuhan pengiriman, kamu bisa pakai GoSend, atau GoBox, kalau barang yang kamu kirim banyak atau besar-besar.

Kalau mau beli pulsa dan paket data juga gampang banget! Bisa lewat GoPulsa. Selain itu, bayar tagihan-tagihan sekarang juga lebih gampang lewat GoBills.

Untuk pembayaran semua transaksi aplikasi Gojek, bisa lewat GoPay. Cepet dan super gampang! Apalagi sekarang bisa transfer saldo ke teman dan bisa juga tarik saldo ke rekening bank. Kamu tinggal verifikasi akun GoPaymu dan daftarkan rekening bank kamu.

Oh, iya! Sekarang, GoMassage, GoClean, GoAuto, dan GoGlam gabung jadi satu aplikasi, yaitu GoLife! Kamu bisa pesen penyedia jasa untuk pijet, untuk bersih-bersih rumah, bantuan untuk masalah mobil atau motor kamu, juga make-up dan salon!

Enak, kan? Tunggu apa lagi? Yuk, download!

Novidades

Versão 3.46

NYEROBOT TAPI SOPAN

Aku tau kamu suka kesel kalo ngantri panjang buat makan. Apalagi sampe berjam-jam. Kamu pasti cemberut kayak gini (>_<)

(Uuu cubit.)

Kadang, ku pengen nyerobot demi kamu.
Tapi didikan mami papiku menghentikan niatan itu.

Aku pun putar otak. Gimana caranya nyerobot, tapi tetap sopan?

Aha. Jawabannya: GoFood Pickup!
Pesen makan dari aplikasi, sampe resto langsung dikasi.
Tanpa antri, tanpa melanggar ajaran mami papi.

Update ke 3.46, ya!

Avaliações e opiniões

3.7 de 5
9 avaliações

9 avaliações

ericota ,

not loading content

app is taking ages to load infos, gets driver but doesn’t show

Fredorey ,

Terrible

Can not sign in. Does not recognize my user name. Dont accep my password. Just gave up.

Paula Floriano ,

Verification code

Verification code is not working

Informações

Vendedor
PT GO-JEK INDONESIA
Tamanho
347.8 MB
Categoria
Viagens
Compatibilidade

Exige o iOS 10.0 ou posterior. Compatível com iPhone 5S, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6S, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPad Air, iPad Air Wi‑Fi + Cellular, iPad mini 2, iPad mini 2 Wi‑Fi + Cellular, iPad Air 2, iPad Air 2 Wi‑Fi + Cellular, iPad mini 3, iPad mini 3 Wi‑Fi + Cellular, iPad mini 4, iPad mini 4 Wi‑Fi + Cellular, iPad Pro de 12,9 polegadas, iPad Pro de 12,9 polegadas Wi‑Fi + Cellular, iPad Pro de 9,7 polegadas, iPad Pro de 9,7 polegadas Wi‑Fi + Cellular, iPad (5ª geração), iPad (5ª geração) Wi‑Fi + Cellular, iPad Pro de 12,9 polegadas (2ª geração), iPad Pro de 12,9 polegadas (2ª geração) Wi‑Fi + Cellular, iPad Pro de 10,5 polegadas, iPad Pro de 10,5 polegadas Wi‑Fi + Cellular, iPad (6ª geração), iPad Wi‑Fi + Cellular (6ª geração), iPad Pro de 11 polegadas, iPad Pro de 11 polegadas Wi‑Fi + Cellular, iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração), iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração) Wi‑Fi + Cellular, iPad mini (5ª geração), iPad mini (5ª geração) Wi‑Fi + Cellular, iPad Air (3ª geração), iPad Air (3ª geração) Wi‑Fi + Cellular, iPad (7ª geração), iPad (7ª geração) Wi‑Fi + Cellular e iPod touch.

Idiomas

Indonésio, Inglês, Tailandês, Vietnamita

Classificação indicativa
4+
Copyright
Preço
Grátis

Compatível com

  • Compartilhamento familiar

    Até seis membros da família poderão usar este app com o Compartilhamento familiar ativado.

Mais deste desenvolvedor

Você também pode curtir