
Bahu
ユーティリティ
無料 · iPad対応
باهو هي بناء ورقمنة سوق العقارات في ليبيا. نحن نؤمن بأن كل شخص يستحق أن يكون لديه منزل ، ولهذا نحن ملتزمون بتسهيل العثور على العقارات وشرائها لتلبية احتياجاتهم.
نحن نعيد تعريف تجربة البحث عن العقارات من خلال توفير منصة شاملة وسهلة الاستخدام تربط المشترين والبائعين بوكلاء العقارات وأصحاب العقارات. نقدم أيضًا مجموعة متنوعة من الميزات التي تسهل على الأشخاص شراء العقارات أو استئجارها ، مثل الجولات الافتراضية ، ودعم العملاء على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع.
نؤمن أن مشروع باهو سيغير الطريقة التي يبني بها محترفي العقارات أعمالهم. نظرًا لأننا نوفر لهم منصة للوصول إلى جمهور أوسع ، والتواصل مع العملاء المحتملين ، وإبرام المزيد من الصفقات. كما نوفر لهم الأدوات والموارد التي يحتاجونها للنجاح في العصر الرقمي.
هدفنا أن يكون باهو هو المكان المفضل للعقارات في ليبيا. أن يكون المكان الذي يجد فيه كافة المستخدمين جميع العقارات المعروضة للبيع أو الإيجار ، في أي حي ، في أي مرحلة من مراحل التطوير.
من خلال مشروع باهو, نود أن نقدم للمشترين مجموعة متنوعة من العقارات للاختيار من بينها ، ونعمل على تسهيل مقارنة الأسعار والعثور على المنزل المثالي. للبائعين ، أن نوفر منصة للوصول إلى جمهور أوسع وعرض عقاراتهم أمام المزيد من المشترين المحتملين.
إيماننا منا بالتحول الرقمي, نطمح بأن نكون جزءًا من مستقبل سوق العقارات الليبي، ونحن ملتزمون بإحداث تأثير إيجابي على حياة كافة المستخدمين.
評価とレビュー
このアプリは、概要を表示するには評価件数やレビュー件数が不十分です。
يسعدنا اطلاق ميزة اللقطات التي ستمكنكم من تصفح مقاطع الفيديو للعقارات التي تبحثون عنها بشكل أفضل.
デベロッパである“Abdulkarim Raied”は、アプリのプライバシー慣行に、以下のデータの取り扱いが含まれる可能性があることを示しました。詳しくは、 デベロッパプライバシーポリシー を参照してください。
データの収集なし
デベロッパはこのアプリからデータを収集しません。
アクセシビリティ
デベロッパは、このアプリがサポートしているアクセシビリティ機能をまだ示していません。 詳しい情報
情報
- 販売元
- Abdulkarim Raied
- サイズ
- 78 MB
- カテゴリ
- ユーティリティ
- 互換性
iOS 13.0以降が必要です。
- iPhone
iOS 13.0以降が必要です。 - iPad
iPadOS 13.0以降が必要です。 - iPod touch
iOS 13.0以降が必要です。 - Mac
macOS 11.0以降とApple M1以降のチップを搭載したMacが必要です。 - Apple Vision
visionOS 1.0以降が必要です。
- 言語
- 英語
- 年齢制限
4+
- 4+
- 著作権
- © Bahu