Capturas de pantalla del iPhone

Descripción

TripSource de BCD Travel está diseñado exclusivamente para nuestros clientes y sus viajeros.

* Para registrarse en TripSource, es necesario haber reservado un viaje a través de BCD Travel en los últimos seis meses.

Su compañero de viajes exclusivo, TripSource, lo mantiene organizado, informado y con su viaje de negocios bajo control. Adiós a los papeles. No más tener que organizar diversos e-mails. Todo lo que necesita, en un solo lugar. Después de reservar su viaje, solo inicie sesión con su dirección de correo electrónico corporativa; los detalles de su viaje estarán esperando por usted.


• Visualice los detalles de su viaje en una vista simplificada en orden temporal, incluso las reservas realizadas fuera de BCD Travel.
• Reserve su viaje a través de TripSource, donde tendrá las mejores tarifas, la mejor selección y la mejor experiencia.
• Reciba notificaciones sobre los vuelos y alertas de riesgo en tiempo real.
• Disponible en inglés, francés, alemán, español y portugués brasileño en los principales mercados de Europa, Norteamérica, América Latina y Asia Pacífico.

Novedades

Versión 4.2.0

- Estamos trabajando ”tras bastidores” para mejorar tu experiencia de TripSource.

Valoraciones y reseñas

4.7 de 5
1.1 k valoraciones

1.1 k valoraciones

18jmvargad ,

Recomendación

Muy buena aplicación recomendada

VMF14 ,

Cierra la sesión

Eso de cerrar la sesión cada 10 minutos está pésimo, la aplicación pierde gran parte de la funcionalidad porque ya no envía alertas es tardado volver a ingresar. Mala
Idea.

DSHRTraveler ,

Awesome

It is the dream APP, if you want to use please ask you travel manager to look for BCD Travel services

Información

Vendedor
BCD Travel Services BV
Tamaño
62.4 MB
Categoría
Travel
Compatibilidad

Requiere iOS 9.0 o posterior. Compatible con iPhone, iPad y iPod touch.

Idiomas

Español, Alemán, Francés, Inglés, Portugués

Edad
Clasificado 4+
Copyright
© BCD Travel
Precio
Gratis

Compatibilidad

  • Compartir en familia

    Hasta seis miembros de una familia podrán usar esta app mientras la función Compartir en familia esté activada.

Quizás te interese