Capturas de pantalla del iPhone

Descripción

Tuki te permite acceder a los programas de lealtad de tus comercios favoritos. Olvídate de cargar con tarjetas. Descarga el App, regístrate a los programas de lealtad que quieras, acumula puntos en tus compras y déjate consentir con recompensas que te van a encantar. Ve la lista de recompensas de cada comercio y guárdalo como favorito. Comparte tus comercios y recompensas favoritas con familiares y amigos por redes sociales, y recibe regalos ocasionales de comercios que aprecian tu lealtad.
Entre más y más seguido compres, más y mejores recompensas.

Si ya tienes una tarjeta Tuki, relaciónala a tu cuenta escaneando el QR con el App. Listo, podrás usar la tarjeta o App indistintamente.

Cada día hay más comercios afiliados a Tuki. Al abrir el App podrás ver los mas cerca de ti, o buscarlos por categoría o ubicación.

Novedades

Versión 4.210514

Constantemente trabajamos en mejorar nuestra aplicación, ello implica hacer correcciones en la interfaz y corrección de errores menores dentro de la app.

Valoraciones y reseñas

4.0 de 5
4 calificaciones

4 calificaciones

shastakan ,

Excelente!

Excelente! muy fácil de usar para cuando registro mis consumos! me
gustaría que mandaran las ofertas especiales de los comercios cuando tuviera !

Yaskany ,

No sirve

Se cierra la aplicación ala hora de vincular la tarjeta

Privacidad de la app

El desarrollador (Geek Bucket) indicó que, entre las prácticas de privacidad de la app, pueden incluirse el manejo de datos que se describe a continuación. Para obtener más información, consulta la política de privacidad del desarrollador.

No se recopilan datos

El desarrollador no recopila ningún dato en esta app.

Las prácticas de privacidad pueden variar; por ejemplo, según tu edad o las funciones que uses. Más información

Compatibilidad

• Compartir en familia

Hasta seis miembros de una familia podrán usar esta app mientras la función Compartir en familia esté activada.

Más sobre este desarrollador

Utilidades
Productividad
Productividad
Compras
Viajes
Utilidades

Quizás te interese

Estilo de vida
Estilo de vida
Estilo de vida
Estilo de vida
Estilo de vida
Estilo de vida